Asi seret & sufor

Anak aku masuk 6 bulan. Dia bisa sufor sama asi, kemarin abis aku tinggalkan keluar kota selama seminggu dia jadi malas2 an dbf sama aku jadinya skrg full sufor. Nah mom smenjak anak full sufor dia setiap pup selalu nangis kejer karna pupnya seperti mentega gitu agak keras. Sharing dong untuk solusinya biar anak pupnya lancar kalau sufor? *asi aku juga sereeeet banget padahal sudah pump mungkin krna aku kecapekan juga dan stress anak ngga mau dbf lagi

4 Tanggapan

kalau udah mpasi bisa dari makannya juga bund, kalau gak gitu ya sufornya mungkin bisa nyoba yg lain krn bisa aja gak cocok. anak sy juga barusan mpasi bund, kadang kalau lg pup trus ngeden gitu dia agak nangis mungkin krn baru adaptasi, yg biasanya tanpa ngeden langsung keluar dan skrng pupnya harus agak ada usaha buat ngeden hehe

masuk 6 bulan uda MPASI juga dong? yakin karna susunya atau karna menu MPASI nya? coba evaluasi dulu,

Mungkin gak cocok susu sapi bisa dicoba dgn susu soya, 6 bulan biasa uda mpasi bisa jadi krna mpasi

aku juga mom sempet ditinggal 4 hari anak gak mau dbf, tp terus latihan tiap hari akhirnya mau