Mending Sufor apa MPasi

Anak aku kemarin naik BBnya gak sesuai di buku KIA, nah menurut bunda" mending kasih makan apa kasih sufor? anak aku msh 4bln sih. aku udh konsul k bidan katanya kasih makan aja biar BBnya naik sesuai KiA. tp kan anak aku masih 4bln, anakku full asi

17 Tanggapan

Kalo banyakan artikel nyaranin sufor bund, tp kalo setelah sufor g ada perkembangan baru mpasi. Tp mending konsul ke dsa bund. Sekalian minta rekomendasi sufor