Anak 1 tahun gtm

Anak aku gtm tapi ngemil mah mau Apa ga apa2 makan nasi ngga tp ngemil tr?

4 Tanggapan

dibikin menu variasi aja bun. si kecil dl juga gitu. aku ksh makan sedikit2 tapi sering. akhirnya mau makan lagi dia. cemilannya aku ksh dia biskuit milna, buburnya kadang aku variasi. kadang masak sendiri kadang pake bubur milna juga kalo pas lagi repot. jd doyan makan dia....

buatin camilan komposisi lengkap, jangan camilan yg kemasan pabrikan, ciki2 crackers gitu, ga ada gizinya

nasi bisa di gnti mam dg kntang, atau pasta, roti jg boleh.karbo gk hrus nasi

3y ago

oke trimakasih bun

karbo nggak hanya nasi.bisa ubi,kentang,singkong,pasta,mie,dll