Halo Bun boleh sharing Anak usia 1.5 tahun susah makan tapi ngemil masih doyan dikit2 kenapa ya Buu.

Anak GTM #seriusnanya

8 Tanggapan

Anak aku gitu bun. .... udah ganti² menu, udah coba lain² tetap gak mau. malah mulutnya di tutup. Tapi aku coba enjoy.... dan Alhamdulillah udah 2 hari ini udah mau makan tapi cuma 2 sendok doang. Tapi setidaknya ya Alhamdulillah.

kalo masih doyan ngemil bukan GTM setauku bund, gapapa bund cemilannya bisa dikasih finger food yg tinggi kalori. anakku pun kadang gitu kalo nafsu makannya menurun

jangan kasih cemilan bun , ajarkan anak lapar dan kenyang , semangat bun 🤗

sama bun,kalo anak ku mao ngemil nya malah yg garing dan gurih,

mungkin emang lagi fasenya bun soalnya kita samaan🥹

7mo ago

sama bun anakky juga gamau makan parah

sama bun, anak ku juga jadi susah makan

3mo ago

april tgl 19 pas 2 tahun bun

ngemilnya makanan yg seperti apa Bun?

7mo ago

mungkin lagi bosan nasi Bun, buatin perkedel/bakso Bun siapa tau mau.

18 bulan bun