Sufor yang rekomended

Anak aku bb stuck di 4kg full asi. Aku pengen di selingi sama sufor biar nambah bb anak ku. Saran sufor yang bagus tapi harga terjangkau dong bun #SeriusTanya #bantusharing

5 Tanggapan

konsultasi ke DSA dlu ya bund.. soalnya anaknya BB nya naik tp ga sesuai target di KMS tiap bulannya ya bund? klo mau di kasih sufor baiknya Konsul ke DSA.. atau opsi lain bunda bisa konsultasi ke konselor laktasi bund..

kalo full asi coba diperbaiki kualitas asi nya dulu mom. perbanyak makan protein dan kacang-kacangan. biar minumnya tertakar coba pumping terus kasih pakai dot

bnyakin mkn prohe bund biar asinya berkualitas.. InsyaAllah nnti bbnya naik trs

konsultasi dsa dulu bun, penyebab bb stuck bisa jd karena hal lain

3mo ago

bun meurut saya umur sgitu dgn BB sgitu kurang sih menyusuinya gmn? diliat dulu pelekatannya qpa sdh benar? krn pengalaman anak pertama jg gt sih ..krn pelekatannya krg baik jd BB nya pun kurang trs ..tp klo udh bener mh alhmdllh umur 3 bulan tuh udh naaik nya sekilo sekilo

usia brpa bun

3mo ago

sufor apa bund.mau minum dot kah