Susu formula

Anak aku baru ganti sufor bmt ini bun, bab nya hijauu apa itu normal ya atau diare

Susu formula
2 Tanggapan

normal bun selagi teksturnya ga cair kyk air. baby ku bmt bun. kdg babnya warna hijau gelap krn baby ku meram pupnya bun, kdg 2 hari sekali baru pup. smjk pake bmt bb baby ku naik dan badannya padat. pertama kali minum sufor merk lain sering pup sehari bisa 6 kali jd coba beralih ke bmt. tapi balik lg trgntung cocok apa engganya

ganti udh konsul dsa blm?