Susu formula (BMT gold morinaga)

Bun. Disini ada gak yg seperti anak saya. Jadi anak saya full sufor bmt, 2 minggu pertama berjalan lancar, nah segelah itu baru masalah muncul, setiap bab selalu menagis dan ngeden. Apa harus ganti sufor, atau memang ada fasenya anak bab pasti ngeden2 gitu? Terima kasih.

2 Tanggapan

bunda dulu pernah iufd saya jg iufd bun skrg ,mnta infony dulu bunda biar cepet pembukaan bgmn bun selain induksi , saya induksi lewat infus msoh blm nambah" pembukaanya maaf ya bun klo sy tnya soal ini 😢

4y ago

sama sama bunda 😍

harusnya sih nggak sampe nangis bun... pupnya keras nggak?

4y ago

hihi saya juga bingung bun. soalnya bb naik, tinggi badan juga naik, gak ada tanda alergi, fases tekstur pasta kadang bebulir kaya biji cabe. tp kok kalau bab ngeden + nangis2. 😄