Kesel sama kk ipar

Anak aku 8bln 17hari dia barus saja selesai bapil , kesel banget demi allah alu ingin marahh , anak aku di kasih minum air teh , sama teh poci , aku gagal selama ini ngejaga anak aku 😭😭😭 selama mpasi homemade snack bikin , demi ngejaga anak aku takut sakit , skg di patahkan oleh kk ipar aku , aku gagal jadi seorang ibu 😭😭😭

1 Tanggapan

udh dibilangin iparnya?

1y ago

sudah langsung ku ambil anak aku hanya aku titip untuk pipis sebentar dia lg minum teh poci , aku ambil anak bilang ngga boleh teh ngga blm minum air teh