Belum bisa duduk

Anak aku 5 bulan 25 hari belom bisa duduk dan belum bisa posisi merangkak. Apa normal?

2 Tanggapan

maksudnya duduk mandiri atau didudukin bund? bayiku 5 bln 20an hari baru duduk tripod itu bund, kalau yg mandiri belum. kalau posisi merangkak aku trrus stimulasi onggong2 itu tiap hari bund, alhamdulillah udah ada kemajuan skrg, udah ambil posisi merangkak..

Normal bu. Anak sy dulu bisa dduk tegak 6,5 disusul posisi onggong onggong, barengan gt.