Bayi belom bisa merangkak

Sedih Bun anak aku usia 9 bulan 15 hari belum bisa merangkak,duduk mandiri belom bisa, duduk belom tegap ,liat anak orang seusia anakku udah bisa ini itu.. huhu sedih banget ... #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

bb nya berapa bun? sodara saya ada yg seumur gt karena obesitas setelah konsul dan turunin bb umur setaun langsung cepet tumbuh kembang nya. bisa merangkak dan ga lama jalan

Anakq juga belum merangkat bund pas umur 9bln Bisa duduk mandiri umur 10bulan Pas Umur 11 bulan langsung dirapel bisa jalan + merangkak

duduk mandiri red flag nya 9 bulan, uda lewat 2 minggu berarti, ke DSA aja

ank saya bisa duduk mndiri usia 10 buln bun..