sikat gigi

anak aku 10 bulan giginya udah 6, bu ibu pake sikat gigi yang bagaimana? atau pake sikat gigi pigeon nmr berapa

2 Tanggapan

Waktu anak saya umur 8bulan, saya mau belikan sikat gigi yg khusus umur segitu. Eh tapi tidak ada, adanya yg untuk umur 2th, tapi saya pegang sikatnya lembut jadi saya kasih saja begitu tanpa pasta gigi, kemudian dia sendiri yg pegang dan gigit2 dan alhamdulillah sampai sekarang terbiasa sikat gigi.

Nyimsk