Bun mau nanya

Anak 5 bulan pilek gimana cara ngatasinnya Bun supaya cepat sembuh soalnya dia klo tengkurap aja keluar ingusnya kalo kayak biasa² gak kayak pilek

5 Tanggapan

klo aku sering2 tak sedot bun pake sedotan elektrik bayi, sama kasih asi/susu yg banyak dan kasih transpulmin aja sembuh

1mo ago

gk ada merk nya

ksh transpulmin, semprot idungnya pake sterimar, trus disedot deh ingusnya pake baby nasal aspirator

1mo ago

iya Bun kepingin coba pakai bigrool yg semprotan itu cuman takut² soalnya anakku pernah kena BPneumonia

Periksakan aja bun, ga bisa langsung tembak ngasih tau obat apa,

1mo ago

sudah Bun di bawa ke DSA dikasih obat udh tapi masih aja ini

oles oles transpulmin

1mo ago

dada, punggung, leher