BB anak 2 THN 2 bln

Anak 2 THN 2 bln liat nasi takut bund GX mau makan biasanya makan lahap Bun gmna yah Bun ?

4 Tanggapan

baru² ini aja bun? biasanya mau? coba di inget².. apa ada yg bikin trauma? anak temenku dulu umur setahunan sempat ga mau makan dan cuma mau minum susu aja.. padahal sebelumnya aman.. penyebabnya gara² dia sakit dan ada yg ngasih obatnya maksa disuapin pake sendok.. dan waktu itu dia sakit covid yg bikin temggorokan nyeri saat nelan. jadi dia makin parah traumanya sama makanan.. hampir 1 tahunan baru dia mau makan lagi.. pelan² di kenalin makanan lagi ngilangin traumanya.. Alhamdulillah sekarang umur 3 tahun udah lahap makan lagi..

4w ago

maksud saya dia kau minum obat GX pernah saya maksa bunda

kasih menu lain dulu sambil ntar dikasih nasi lagi cuma bisa bilang gitu... soapnya ankku juga takut nasi...mm dah ke dokterjuga katanya gakpapa, hehe udah dicoba dari a-z kagak berhasil soalnya

abis sakit jadi gak mau makan? atau ada yg nakut-nakutin?

GX tau Bun tiba2 GX mau makan nasi ajah gitu