makanan anak

Anak 1th udah boleh mkan nasi blm?

22 Tanggapan

Udah tp nasi lembek gitu, masak aja khusus buat anak nya setengah gelas air nya di garis 1 atau di ukur se ruas jari telunjuk, kalo mau gabung nasi sm keluarga air nya di lebihin sedikit biar ga keras, makan nya juga berkuah bun jgn kering krna graham belom tumbuh sempurna biasanya itu buat stimulasi aja kalo makan nasi kalo masih ragu blender aja makanan nya setengah halus

Udh boleh bun. Anak saya dari 11 bulan dikasih nasi lembek, pas 1 tahun sampe skrg 16 bulan makan nasi magicom biasa yg biasa dimakan emak & bapa nya hhe

Boleh.. anakku dr umur 11 bulan udah makan nasi, dikasih yg lembek ga mau, dilepeh, untungnya aman ke pencernaannya, ga sembelit..

buku KIA nya d baca Bun. ada tahapan pemberian MPASI

Bolehlah.. kalo emg udah bisa ngunyah sempurna..

boleh bun... anakku 8bln dh makan nasi lembek...

Boleh klo giginya udh kuat dan bisa nguyah bun

Boleh bun, tp klo bisa nasinya agak lembek

Boleh bgt 1 thn makanan keluarga / nasi

Boleh bun.mulai 6m udah makan nasi