Sekedar curhat

Anak 15bln dn skrg lg hamil 6blan... trkadang aku ngerasa baby blues entah setress kali ya yg ga udah2.... suami yg suka ngeselin... juga krna masih campur tinggal sm ortu suka ada aja kles.... udah mah d rumah terus jrang kluar... tiap hr bdan capek bgt, bikin aku jd gampang marah dan ngomel....

1 Tanggapan

Kalo jarak anak sedikit emang rasanya capek ya..anak msh kecil, msh butuh perhatian lebih..blom lg hamil butuh tenaga ekstra.. Banyakin istirahat dan makan,bun..

5y ago

iyaa bun mkasih