begadang

anak usia 2 bln msh terjaga spnjang mlm , normal waktu tdur bayi usia brp sih bun ?

1 Tanggapan

ga ada istilah mana yang normal dan enggak karena bayi seperti manusia dewasa, jam tidurnya nggak mesti sama. untuk bikin bayi lebih mudah tidur malam, beberapa tipsnya antara lain 1. pasang lampu redup 2. jaga kamar agar hangat 3. dibedong 4. pakaikan pospak biar ga terbangun terus saat pipis 5. letakkan di ayunan 6. pasang musik