anak susah makan..

Bun gmna caranya agar anak mau mkan lahap... Ank sya sdh berumur 17bln??

1 Tanggapan

Tetap d bujuk atau d ganti menu Bun. Udahan ketika mendekati jam makan jangan d kasih susu. Bisa sambil main, nyanyi, d gendong atau jalan jalan ke halaman rumah Bun biar dedenya mau. Atau bisa juga ajak teman mainnya makan bareng biar dia lihat temannya banyak makan. Kalo aku sih biasanya suka mengumpamakan nama nama hewan misalnya "adek mulut apa? Mulut harimau ya? Ayo mulut harimau d buka isi makanan dulu." Atau d ganti dengan mobil isi bensi biar kuat jalannya.

4y ago

Terima kasih info nya ya bu...