Asi serett

Bun mau tanya, sya udh 3 hari flu dan asi tbtb seret udh 3 hari, anak gamau minum sufor, gmn ya bun biar bisa keluar lagiii asinya :( Saya sedih bgt ngeliat anak nangis karna haus. Dipompa hanya dpt 20ml #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

perbanyak dbf saja bun dan cb menyusui diwaktu malam klo bayi tidur bs dipompa krn produksi tertinggi itu di waktu mlm jangam liat hasil pompaanya saja ya krn itu tdk menetukan banyaknya asi ko

3y ago

terimakasih bun atas saran nya