kehamilan ke 2

Anak sy yg prtma sdh 15 thn. Bedany mmg trll jauh. Dr awal kehamilan tdk trll mual sprti yg prtama. Skrg sdh masuk 13 mggu. Tpi sy masih kurg suka makan nasi...mslh atau tidak ya?

1 Tanggapan

Kalo gak bisa makan banyak nasi bisa diganti bun, bisa roti atau mi. Trus kalo makan nasinya dikit banyakin sayur ama lauknya bun.

5y ago

Kalo mnurut aku gpapa kok bun, kan nasi tuh cuma karbo, sama aja dengan mi. Asal tetap ada lauk2 sama sayurannya gitu.