Trimester 1

Assalamualaikum, kandungan saya skrg sdh msuk 12 minggu.. Sejak awal hamil, alhamdulillah tdk sring mual. Tpi mulai kemaren smpai skrg stiap mkn sy mual + muntah, sdh mncoba mnum obt anti mual dri dktr tpi ttap tdk ngaruh. Stiap mnum air putih, leher sy berasa sprti ada lendirnya. Adakah yg sprti ini? Dan cara mngatasi agr sy bisa mkn lg gimana ya? #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Trmkasih infonya bund, tp sdh di cba malah mkin berasa di leher ☹️

3y ago

sama bgt kaya saya bun, cuma saya ngerasainnya dr awal tau hamil sih. sejauh ini dinikmatin aja haha, makan apapun rasanya gaenak. nyangkut semua ditenggorokan😅

coba minum air putih dingin bund ,