bb anak turun . aman kah ?

anak sy usia 11 bln .. bb turun dr bln lalu 4ons .. bb anak turun wajar kah.. sy kira anak sy makin gendut krn digendong makin berat aki ngerasanya . eh nyatanya malah turun ? ada kah vitamin penambah bb anak ?? sharing donk moms .. makasiiih

9 Tanggapan

cek di kms yaa... wajar ga, kl masih di garis hijau masih bs di kejar. semestinya seaktif2nya anak, bb ga boleh turun. kl bulan depan turun lg, cb konsul ke dokter. takutnya ada anemia dsb ☺☺

Anak mulai aktif bun, gpp, yg penting asupan kalori anak terpenuhi, jgn sampai turun Bb nya bun

Kalo anak semakin aktif apalgi mau jaln bund memang agak turun bb nya ..wajar kok..

wajar aja kcuali bbrp bulan turun terus hrus ke DSA ya buk

Ngga apa bun, 11bln udh mau jalan mmng begitu ngentengin..

Aktivitas mulai nambah bun, wajar sih

Kalau ud aktif wajar aja bun

Selamat sore bun

msih normal bun