Bb bayi turun

Bayiku umur 21 hari bb nya turun 4ons itu normal kah bun ?

2 Tanggapan

Gak normal buun, kalo seminggu pertama turun 10% dari bblbya normal terus minggu selanjutnya harusnya udah naik lagi. Kalo kasus bunda udah 21 hari turun itu gak normal yaaa, kalo anaknya asi cek perlekatannya udah bener/belum, kalo anak sufor mungkin gak cocok sufornya

2y ago

Iya minggu pertama turun 2ons ini td imunisasi turun lagi bun. Asi nya lancar minum nya jg suka 1 jam sekali, tapi emang kalo pas minum mulutnya gk mau dibuka lebar

Normal bun,. biasanya Bb bayi baru lahir memang turun sekitar 10% ., Coba nanti di check lagi pas umurnya 1 bulan..

2y ago

semoga yaa Bunnn