tanya

anak sy umurnya 5m 29d sukanya ngeces trs sampe basah semua bajunya, apakah itu wajar?

22 Tanggapan

wajar mungkin bun coba pake slaber aja bunda biar baju nya nggak basah seeing di cek leher nya juga biasa nya suka merah dulu anak saya gitu waktu sering emut tangan tapi sekarang udah nggak

Hahhaha.. wajar bunda.. ank saya malahan dari usia 3 bulan... sampai sekarng belum kelar juga ngencees. y... bener baju itu harus bekli kali gnti

wajar bgt kok bunda, itu karena si bayi bingung akan kegunaan ludah itu sendiri, makanya kadang sampe tumpah2 atau malah dimain2in sama anaknya...

wajar bun .. bisa jdi baby.ny sdang haus,, mau tumgi,, ato pngen main air liur.ny bun .. soal.ny ank sya jg msih bgitu .

sm bun anak sy jg udh setahun masih ngeces ampek lepek bajunya...sy mikir ohh mngkn mo tumgi tp g tau jg sih bnr apa gak

kalo nggak ngeces malah ga wajar bund namanya anak bayi suka ngemut tangan kaki ilernya kmna2 hehehe

Wajar lah bun, bentar lg kan mau mpasi kasih aja pegangan buah

Wajar wajar saja bun nanti ilang sendiri nya kok bun,

wajar bund,.katanya mah mw tumbuh gigi bund