flu

anak sy umur 5 bulan sudh flu skitar 4 hari dan sy juga gk pernah mndiin dia udh 5 harian ,tpi skrng udh mau mndingn ,kmren smpet juga mndingan tpi pas sy mndiin,mlah flu lgi ,pdhal airnya mndi pake air anget,gmna mnurut bunda ,skrng udh mndingan,apkah sy hrus mndiin dia atau lap aja?

2 Tanggapan

Mandinya pakai air hangat aja Bun, di usahakan di jemur dan gempur asi Bun, insyaallah pasti ga flu lagi,

pastikan air.ny jgn sampe masuk hidung ya bun .. trus d.jemur aja,,usahakan sering bersin .