flu

cara alami mengobati filek bada bayi dong bund,bayiku flu udh brnti kmren,trus aku mndiin ,malah kambuh lgi,gmna itu bund,hruskah sy gk mandiin dia trus2 an ,soapnya udh 4 hri dia gk mandi,cuma di lap2 aja

3 Tanggapan

parutin bawang pagi sediah mandi sama sore sesudah mandi paginya di jemur bun minumin asin terus bun

5y ago

sy gk pernah mandiin dia bun udh 4 hari gra2 kmren kmbuu pas sy mndiin

Asi nya yg rajin bun, balur transpulmin dada sama punggungnya

Cb transpulmin baby bun + gencer ASI