tentang bayi

Anak sy udah 4bln 20hari . Hari ini mama sy kasih makan pisang apa kh gk apa2 tau gk boleh?

106 Tanggapan

Greget karena entah berapa ratus orang yang nanya kek gini,bunda punya buku KIA kan?

Ibunya dokter ya? Seenaknya kasih makan bayi usia 4bulan. Duhhhh miris bacanya.

Mpasi mulai dari 6 bulan, biar pencernaan bayi dah kuat untuk mencerna makanan

Nunggu 6 bulan Krn usus bayi belum siap sebisanya az kita ngomong SM orng tua

sesuai perintah IDI & WHO, bayi 6 bulan baru boleh dikasih makan bun

klau kt bidan/anjuran dokter hrs ny 6 bln bru boleh d ksh mkn bun

Jangan dulu bund, lambung nya blm siap, baru boleh nanti 6 bulan

Sebaiknya tunggu 6 bulan. Mamanya suruh ikut kalo kontrol baby

Lebih baik jangan bun .. Mending full ASI aja sampe 6 bulan

Dan terjadi lagi ... 😒😒😒😒😒😒😒😒😒