tentang bayi

Anak sy udah 4bln 20hari . Hari ini mama sy kasih makan pisang apa kh gk apa2 tau gk boleh?

106 Tanggapan

Jangan bund!!!!! Sampai usia baby 6 bln baby sudah cukup hny diberikan ASI saja. Pemberian MPASI stlh bayi usia 6 bln ya bund.

Setahu sya gk bolehbun dri bbrpa sumber. Ususnya blm siap. Mesti ckup6blan. Klo mau ksh jga umur 5blanan, itu aja hnya icip2

Bayi boleh makan tunggu 6 bulan ya bunda... tp itu anak bunda sih terserah bunda aja.. kalau bermasalah nanti jangan nyesel

Belum boleh bun, karna 6 bulan pertama HANYA boleh diberikan asi saja.. Bahkan air putih pun tidak disarankan bun

Kalau bisa asi aja dulu bun jngan dikasih makn umur 4bulan,kalau 5bulan gak nambah berat badan gpp dikasih makn

Harusny sih g boleh bun,tp tmnku anknya baru mau 4bln jg dikasih mkn pisang..y alhamdulillah bayinya sehat sih

Jangan bun pencernaanya belom siap ... Jangan kayak pas di berita" bun anak meninggal setelah mkan pisang ..

Gemes klo ada yg tanya beginian. Tp yasudahlah terserah ortunya aja mau gimanain anaknya. Semoga tdk menyesal

Duh jgn coba2 ksh mkn bayi di bwh usia 6bln. Klo bukan atas anjuran DSA. Krna resikonya fatalnya kematian.

gak boleh dikasih makan apapun kecuali ASI sebekum usia bayi 6 bulan klo bunda ragu coba konsul ke dsa