seputar bayi

Anak sy lahir 1bln lbh awal, skrg udh umur 6bln 25hr tp baru bisa tengkurap, normalkah atau lamban ya ??

3 Tanggapan

tiap perkembangan anak beda2 bun ad yg cepet ad yg lambat ..sering2 di stimulasi aja kalo menurut saya gak ad pengaruh nya krna dia lahir lebih awal .. adik sepupu saya bun dlu lahir prematur 7 bulan tp perkembangan nya cepet kok kaya anak2 lain nya malah anak sya yg lahir cukup bulan agak lambat duduk sama merangkak dan berjalan krna pemgaruh berat badan nya bun gemuk.. jd jgn takut ya bun ..normal aja kok .. kalo bunda ragu bunda bisa konsul ke DSA .. ☺☺

5y ago

montok n mbul bingiiiit , Full Asi 😊😊

setiap anak perkembangannya berbeda2 bun....😊 alhamdulillah anak saya tengkurepnya lebih cepat bunda usia 5 bulan bun...😉