Kepala bayi lonjong, normalkah?

Bayi sy 1bln 23hr, Lahir normal. Kepalanya lonjong. Normalkah bund?#bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

Kepala bayi lonjong, normalkah?
5 Tanggapan

kepala bayi masih bisa berubah ubah bunda,biasa nya kalo mandi mamah nya atau siapapun yg mandiin bakal ngelinkarin tangannya di kepala bayi tujuannya supaya kepala bayi g beda bentuk,g gepeng,posisi tidur juga jangan satu arah aja ya Bun jadi kanan kiri telentang harus seimbang ,itu sih menurut pengalaman anak pertama saya ,sama kk KK saya

2y ago

sama sama cantik,,,berbagi yang saya tau🥰

Baby perempuan aku juga kaya gini bun lahiran juga normal usia 2 bulan. iya baru terlihat jelas pas sehabis di botakin. Aku udah sampe usg kepala buat mastiin gaada apa-apa alhamdulillah aman aja bun kata dokternya juga bentuk kepala kaya gimana aja nanti bakal berubah seiring bertambah usia

2y ago

gitu ya bund, sy juga kepikiran cek k dokter, cm blm sempat. alhamdulillah dpt pencerahan dr bunda

anak saya jg waktu lahir kepala ny agak lonjong mom, tp stiap mandikan anak saya, saya slalu puyer² kepala nya sambil baca solawat 3x dan Alhamdulillah kepala anak saya udah gak lonjong.

ke 2 anakq kepalanya lonjong Bun tp saat udah besar akan normal dgn sendirinya

2y ago

iya Bun yg penting pas tidur kepalanya sering di benerin jgn sampai tidur di satu sisi yg sama

dari awal lahir memang lonjong begitu kah bun ?

2y ago

kyknya iya, tp g terlalu. soalnya ada rambut. jd g terlalu kelihatan