seputar anak

anak sy ga mau makan dari kmrn, makan roti/buah juga ga mau. minum susunya ga congok. td siang mencret. sy cemas. tp org2 di rumah sy bilang gapapa. gimana ya bunda??

7 Tanggapan

Umur berapa anaknya? Anakku jg lagi ga mau makan.. Kalo anakku sih lagi tumbuh gigi.. Makan semaunya dia banget, ga bisa dipaksa, dan lagi sensi pula.. Pupnya jg jadi ga lancar karena memang ga makan.. Dinikmati aja dan ga dibawa cemas.. Selama anaknya aktif, aku sih oke2 aja.. Bawa enjoy, biar anaknya jg enjoy.. Kasian ke anaknya kalo emang lagi ada yg dirasa sama anak dan kita malah senewen ntar dia makin rewel..

umur brp bun?klo mencret kasih air putih terus bun biar ndk dehidrasi ato minum susunya wlopun dikit tp d kasih sering" bun..mngk krn perutnya nggk nyaman jd gk mau makn

5y ago

umur 9 bulan bunda

Anakku kemarin juga begitu bun Gak mau makan dan minum susu Mending langsung bawa ke dokter bun

Priksain bun..biasanya anak kalo gamau makan kadang karna tidak nyaman sama perut nya

Hahaha. Itu bukan makanan bun.

Coba dikasih apa yg dia suka bun

5y ago

sukanya makanan kunci, kipas2, mainan2nya bunda

Dokter aja bun