sering muntah

anak sy baru usia 15 hari , kenapa ya anak sy sering muntah ?? padahal setiap minum susu sya berdiriin dulu supaya sendawa , kadang gak sendawa kenapa ya bun ??

3 Balas

bisa jd alergi bund kayak anakku akhrnya aku g bs mkan telur, ikan, susu dan smua makanan turunannya.. karena bayiku alergi tp ntr lama lama sembuh sndiri bund cb konsulkasn sama DSA nya bund anakku persis bgitu org blg ga sendawa pdhal udah sendawa ada yg blg kekenyangan, pdhal enggak juga

5y ago

ya bund bs jd alergi susu sapi. coba konsultasikan ke dokter

anak sya pake susu formula, karna asi sy tak keluar , kadang muntanya tu gak abis minum susu , kadang abis mandi atau udah tidur setengah jam .. hari 1- 7 gpp , setelah tu sering muntah..

kekenyangan mungkin bun