anak malas makan

Anak saya usianya 12 bulan sekarang dia malas makan dan minum susu.. Gimana yah solusinya

8 Tanggapan

sudah jalan? ajak jalan2 yg lama. banyakin aktivitas fisik. kalau masih malas makan atau susu takutnya ada yg salah dan perlu cek ke dokter anak bun. sabar dan tetep semangat yaa

anak ku jg sekarang udah 12bln lebih Bun dia gtm jg aku kasih cerelac / sun dia mau Bun, aku jd lega setidaknya ada makanan yg masuk

coba dicek mam.. lg tumgi kah? atau ad sariawan kah? coba variasikan menu, naik turun texture..

dibuat mnarik aka bund ntah mkananny atau tmpatny

cek ig dokter meta bunn

Nyimakkkkkkk...

Coba ikutin ig dokter @metahanindita...dsana banyak tips buat anak gtm,,

Sabar bund.