Malas minum susu

Anak saya 7 bulan malas minum susu tp makan dia mau ada yg ngalamin gk bun??

7 Tanggapan

Klo aku kebalikannya bund, Anaku doyan nyusu, tp males mamam 😭 Tp saran dr dokter anak klo udah memasuki fase mpasi, emang lebih baik bagus fokus nya ke mamam, dan menyusu nya memang agak berkurang.

anakku bun. pdhl maem nya cuma 2x pagi sama sore. minum susu disiapin 100ml sisanya banyak bgt. 2 kenyotan udah didorong2 dotnya. sehari semalam mungkin kalo ditotal cuma 500ml. sedihhh

gpp mam bagus malah,selama asupan nutrisi makann nya tercukupi justru jika anak sudah mulai makan,nutrisinya hrs dipenuhi dri makanan,susu itu hanya pendamping

6mo ago

iya mom of son sy juga dri DSA sy jg bilangnya gt...fokus sm makanannya aja krn klo udh kenyang sm susu,dy cenderung kurang makan nya

anakku juga gitu bund malas nyusu, apa mungkin anakku kenyang yah krn makannya 3x sehari di tambah ngemil snack terus tapi kalau minum air putih dia suka

anak ku juga gitu bunda tapi alhamdulillah sekarang mau aja sih min susu tapi yg dhlu nya 200ml skrang 150ml aja

saya bund, anak saya dr pagi smpe sore gamau nyusu, nyusu cm dimlm hr pas mau bobo itu pun gak bnyk .

Ini kebalikannya sama anakku. Anakku kuat betul nyusunya, cuman gamau makan diaaaa 😭😭😭