mintak saran

anak saya usia 3.5 bulan bund... klo siang knapa y susah sekali nyusu ny smpi nangis kejang2 gitu klo di paksakan... padahal kita kan tau klo dia udah saat ny nyusu.. trus yg prah ny lagi kadang gk mau nyusu sma pydra yg satu... padahal klo malam mau kdua pdra nyusu ny... saya sedih bund klo anak gk mau nyusu... ada yg ngalamin seperti saya tidak? klo ada mintak saran ny donk bund

23 Tanggapan

Coba posisi menyusuinya bedsa2 bun. Cba menyusui sambil berdiri,nanti sambil di ayun2kan anaknya. InsyaAllah dedek bakal mau mimik kok