ada yg ngaalamin gk

anak saya memasuki usia 4 bln... klo siang susah sekali minum ASi ny paling bnyak dia nyusu sehari cma 4 x dan nyusu ny itupunn sbntar2.... klo dipaksa gk mau bisa nangis... tpi klo dia sedang tidur klo disodorin ASi pasti mau..... jdi sekarang saya klo mau menyusui nunggu dedek ny tidur.... knpa ya bund? apa cma anak sya yg begini... apakah ada bunda2 disini yg ngalamin... apakah ini normal bund?

2 Tanggapan

sama bun. anak sy masuk usia 3 bulan jd gitu. knp ya bun? ud hampir seminggu nyusunya hrs nunggu setengah tidur

Byk gitu bun, pngen main terus baby ny