apakah tinggi mempengaruhi badan anak yg jd keliatan tidak gemuk?

anak saya usia 2bulan 4hari. selama kontrol sih beratbadannya sesuai target. tp dia ga keliatan gendut. apa krena tinggi ya? kontroll 11 maret kmrn tinggunya 60cm. ada yg kaya saya jg ga ? padahal dia nenennya kenceng sih

3 Tanggapan

selama BB naik terus, normal kok bun... kalo keliatan gemuk atau gak kan subjektif. mungkin aja karena bunda ngeliat tiap hari jadi ga kerasa perubahannya

5y ago

sepertinya gitu ya bund krema saya tiap hr sama dia jd ga kerasa perubahannya hehehe. alhamdulillah BB naik terus

Mungkin karena tinggi bundd... Hehe

5y ago

anakku gitu yg pertama nyusunya kuat, makan juga kuat tp ga pernah gemuk bgt... kata dokter sih itu sehat, tinggi juga termasuk... dan paling yakin gmn kedua ortunya hehe buah ga jauh dr pohonnya... asal gada masalah sama bayinya bundd, jgn khawatir 😀