meniran

anak saya usia 2 bulan , mau tanya dong para bunda . dwajah anak sy byk jerawat bayi yah sprti meniran gitu , ada yg tw gak cara menghilangkan meniran ? trimakasih tolong beri kasih tw ya ada solusinya kah???

3 Tanggapan

Memang seperti itu bun rata2 bayi mengalami seperti itu dan nanti akan hilang dg sendirinya, dulu sy kasih parutan kunyit di campur minyak kelapa sy balurin ke yg bentol2nya biar alus aja kulitnya

nanti ilang sendiri bun

nanti hilang sendiri..