Meniran pd Baby newborn

Bun, dr lahir anakku ada ky gini (spt jerawat putih) d wajahnya. Ini udh 10 hr belum hilang².. Bisa hilang gk ya? Adakah yg punya pengalaman serupa? Minta solusinya..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Meniran pd Baby newborn
33 Tanggapan

bunda coba pakai minyak kelapa murni (virgin coconut oil) kalo di daerah saya namanya minyak keletik manjur banget bun saya udah berpengalaman dan kebetulan anaknya sensitif parah kulitnya pake vco sembuh bun insyaallah

Baby saya mulai 3 bulan bisa bersih sendiri bun, awalnya coba pakai lactacyd, baby cream cussons, zwitsal, dan sebamed tp tidak berefek. Lama2 hilang sendiri pas mandi sambil digosok pelan2 bisa rontok dan bersih.

3y ago

baik bun, terimakasih masukannya 🙏 ini blm tk kasih apa² cm klo mandi aja d gosok lembut

ank sy pernah wktu pke cusson baby cream mlh begitu mukanya,,sy berhrntiin lama2 ilng sndri,jgn pkein apa2 dulu bund mukanya..itu kyk pkein bedak ya..

anaku yg pertama juga gtu bunda.. awalnya worry tpi lama kelamaan ilang sendiri tpi bertahap heheh.. sampe usia 3 bulan bru mulus dehh mukanya 😊

itu pori²nya lg kebuka. pori² utk keluarnya keringat. oles tipis pke minyak kelapa, klo seminggu ga ilang,, lgsg ke dokter

gpp kok Bun nnti makin nambah bulan makin ilang kok, sering2 juga diolesin pake minyak zaitun atau pake minyak kelapa juga bisa bun

3y ago

iya bun.. terimakasih sarannya.. worry soalnya

Tidak usah di apa2kan bun, nanti juga hilang sendiri. Itu karna kulit bayi masih beradaptasi dengan lingkungan baru di luar perut

3y ago

baik bun.. terimakasih ,,

anak saya jg ada bun. sejak lahir ada trus hilang, skrang umur 2 bln trus ada lagi. kata ibu itu tanda bayi bisa gemuk

baby saya waktu new born jg gt.. jgn khawatir nanti bisa hilang sendiri kok.. baby saya umur tiga bulan baru hilang semuanya

3y ago

iya bun dibiarin aja

itu pori²nya lg kebuka. pori² utk keluarnya keringat. oles tipis pke minyak kelapa, klo seminggu ga ilang,, lgsg ke dokter

3y ago

baik bun, terimakasih masukannya