jalan

anak saya usia 13 bln tpi blm jalan?? banyak org yang bilang ko blm jalan ko blm jalan ??

22 Tanggapan

Sama ,hempaskan sj org2 yg nyinyir Anak sy hampir 16 bln blm jalan jg ,tp sy tetep posthink ,yg penting sdh mau rambatan ,berdiri tegap ,dan di tetah ,tggl nggu keberaniannya aja utk berjalan. Smgt bund !😉

Santai bund...tumbang anak itu beda2..nggak usah dgr nyinyiran orang lain.. Kalau dinyinyirin lagi jawab aja bund "keturunan'nya dari orang bisa jalan,nanti juga pasti bisa jalan" kalau saya gitu bund 😁

Sama bun Anak sy uda 15 bln jg blm bs jalan Byk org juga blg gt Tp apa daya, kasian anaknya juga klo kita paksa berjalan klo si kecil blm kuat/blm bs Dan lebih sering merangkak kesana kemari

5y ago

Aamiin allahuma aamiin 😘

Sama. Anakku 12 bulan udah ditanyain "kok belum bisa jalan?". Padahal kan perkembangan setiap anak berbeda, mungkin anak kita lambat di A tapi unggul di B

Sabar bun,klo kata org tua mah pas anak 8 bulan sering² kakinya dikasih embun pagi dirumput²,mangkanya anak² q sebelum 1 th udah pd jl ..

Anak sya juga jalan umur 14 bulan, tenang aja Bun gak usah risau asal slalu dilatih saja . .

sama kok bun anak saya 13 bulan juga belum jalan, masih suka merangkak sama rambatan 😅

Seumuran anaku bun Dont worry bun. Batas usia anak jalan 18 bulan.jadi ga usah takut

anakku 15bulan bun lancar jalannya, hehee sabar bun dilatih terus aja :)

Sama,,suka dibndgin plg mls pdhl kn jd ibu bukan kompetisi ya bund