Anak saya usia 1 tahun batuk udah 10 harian. Sudah minum obat dan ke dokter kok belum sembuh juga ya. Ada solusi obat herbal nggak bun?

360 Tanggapan

Paling tepat memang harus kembali ke dokter untuk memastikan diagnosanya. Batuk umumnya karena virus, jadi coba isolasi dan tempatkan anak di tempat yg sirkulasi udaranya baik. Jangan lupa dijemur kalau batuknya berdahak. Sinar matahari itu paling baik untuk mengeluarkan dahak. Ada kemungkinan anak alergi jika batuk tak kunjung membaik atau sembuh meski sudah minum obat. Tapi pastinya hanya dokter yang bisa memastikan. Cepat sembuh yaaaa