Solusi obat batuk buat bumil

Bun mau nanya ni lagi hamil 5bulan batuk terus tapi nggak sembuh udah dibawah kebidan dikasih sirup herbal,masih aja tetap batuk solusi dong Bun obat batuk yang alami?#seriusnanya

8 Tanggapan

silex bun,aku dulu gt sampek tenggorokan sakit krn batuk terus batuknya juga yg berlebihan gt,dikasihtau bidan asrama silex dan itu aman buat anak anak dan ibu hamil,alhamdulillah 2xminum uda berkurang batuknya

5mo ago

coba silex aja bun,kalo sakit tenggorokan kayak radang amandel pke itu itu enakan kok

sebelumnya pakai silex udah seminggu tapi gak ada perubahan terus periksa ke dokter obgyn di kasih OB herbal sma lapimox antibiotik 3x1 Alhamdulillah 2 hari lgsung sembuh

kalau aku pas TM 1 batuk berdahak Bun, diresesepin silex tapi k aku gak manjur wkwk, lebih manjur minum air anget kuku sesering aja , Alhamdulillah sembuh

pake silex bun.. dlu di kehamilan pertama batuk minum obat silex, alhamdulillah aman

madu asli dikasih air anget. trus sehari2 ganti air anget dulu minum nya

5mo ago

aku make itu mala makin gatel tenggorokan😭

Pas saya batuk terus sama dokter di resepin silex sirup bun

aku manjur jahe merah Bun meredakan banget

silex bun