nafsu makan

Anak saya umurnya sudah mau 8 bulan, dari baru masuk umur 7 bulan dia gak mau makan, paling dicicip sedikit aja udah. Ada yang pernah mengalami gak? Solusinya gimana ya bun?

2 Tanggapan

Ank pertama saya dl malah sampe hampir Sth bunda g mau mkn ...nenen terus tp Alhamdulillah gpp sampe skr ud umur9th ajj ttp susah maemy klo timbang dl tu selalu dbwh BB normal UD q bw ke dr ank pling dksh vit semingu mau mkn hbs itu gk tp dianya SK bgt klo maem buah jd nasinya itu gnti buah bunda😁memang takut bunda tp yakin ajj ma Allah g ad apa"