nafsu makan

Anak saya umurnya sudah mau 8 bulan, dari baru masuk umur 7 bulan dia gak mau makan, paling dicicip sedikit aja udah. Ada yang pernah mengalami gak? Solusinya gimana ya bun?

2 Tanggapan

Anak saya pun gitu coba ganti variasi menu dan pilih makanan yg dia suka, kalo anak saya orang tuanya juga harus super ya nyanyi, ya ngoceh baru buka mulut.. Dicoba aja bikin anaknya happy bun tapi jangan di distrack sama gedget atau tv :)

5y ago

Dikasih biskuit bayi aja kalo gtu bun buat cemil cemil coba bikin lagi makanan yg kira" Nya dia pernah lahap dan naikin sedikit tekstur nya kalo anak nya gamau gak usah dipaksa. Karna anak gamau makan banyak faktotnya bun termasuk dia trauma.. Kalo bb nya gak naik dan stuck coba konsul ke dsa bun

Ank pertama saya dl malah sampe hampir Sth bunda g mau mkn ...nenen terus tp Alhamdulillah gpp sampe skr ud umur9th ajj ttp susah maemy klo timbang dl tu selalu dbwh BB normal UD q bw ke dr ank pling dksh vit semingu mau mkn hbs itu gk tp dianya SK bgt klo maem buah jd nasinya itu gnti buah bunda😁memang takut bunda tp yakin ajj ma Allah g ad apa"