nggak nafsu makan

Mom.. Ak baru masuk 7 minggu ... Kok gak nafsu makan ya?? Gimana solusi ny? Ap lg liat nasi tu gak nafsu makan..

2 Tanggapan

Dulu aku jg gtu bun.... Ga mau makan nasi, jadi cuma bikin syur sop kentangnya dibanyakin, atau makan lasagna, makan roti.... Pas udh masuk 4 bulan barudeh mulai mau makan banyak

4y ago

Oh iy bun.. Gpp ya gak mkan nasi krbonhidratnya d ganti yg lain.. Mksih ya bun

emang begitu bund . mesti di paksa makan ya bund , buah2 dan susu kalo agak susah makan makanan berat ..

4y ago

Tp kalo ak mnum susu jg kluar lg bun gimana. Krn prut ak asem bget bun