Anak saya umur hampir 8 thn, tp setiap mlm msh ngompol.. Bagaimana mengatasinya, trim's..

6 Tanggapan

Bun, aku pernah baca artikel dari id.theasianparent.com mengenai hal ini juga, bunda bisa cek di https://id.theasianparent.com/sudah-usia-7-tahun-masih-ngompol/ , semoga membantu bun :)

Saudara saya ada yang ngompol sampe kelas 7 smp bun.. meskipun dah ke toilet jg sebelum tidur. Katanya emg gk krasa kalo pengen pipis pas tidur

Bun, kalau si kecil masih jingkrak jingkrakan sebelum bobo atau masih suka minum susu di dot. Biasanya si kecil jadi mudah ngompol bun

Pake capung di udelnya mom Jaman dlu sih gtu

ajak anaknya ke toilet sebelum tidur bun