Anak jatuh

Anak saya umur 9 bulan jatuh dari tempat tidur.. Gimana ya bun,, ada yang pernah mengalami..?? Tolong bantu jawab.. Terima kasih..

2 Tanggapan

Tenang bun , dont panic ! Dilihat dulu bagian mana yg terbentur , apakah ada luka atau tidak ? Tenangkan si kecil . Kalau tidak ada luka , is oke gpp . Yg penting si kecil bisa tenang . Inshaa allah . Yg bahaya itu jika si kecil terjatuh , ada yg berdarah / pendarahan / kemudian si kecil muntah dengan spontan. Lebih baik lsg bawa k rs .

5y ago

Alhamdulillah tidak ada luka bun.. Anak juga masih ceria.. Terima kasih bun..

Bun kalo bisa, kalo ga di simpen di box bayi, tidurnya gelar kasur aja, krn anak udah mulai 'motah' kalo kata sundanya mh

5y ago

Iya bun,, di box bayi ga tau kenapa dia ga betah.. Malah ga tidur2..