Anak jatuh

Anak saya umur 9 bulan jatuh dari tempat tidur.. Gimana ya bun,, ada yang pernah mengalami..?? Tolong bantu jawab.. Terima kasih..

2 Tanggapan

Tenang bun , dont panic ! Dilihat dulu bagian mana yg terbentur , apakah ada luka atau tidak ? Tenangkan si kecil . Kalau tidak ada luka , is oke gpp . Yg penting si kecil bisa tenang . Inshaa allah . Yg bahaya itu jika si kecil terjatuh , ada yg berdarah / pendarahan / kemudian si kecil muntah dengan spontan. Lebih baik lsg bawa k rs .

5y ago

Alhamdulillah tidak ada luka bun.. Anak juga masih ceria.. Terima kasih bun..