Anak Rewel

Anak saya umur 7 bulan biasanya dia nggak pernah rewel tapi akhir akhir ini dia rewel dan selalu minta gendong. kenapa ya kira-kira?

6 Tanggapan

Ini juga dialami anak saya akhir-akhir ini Bun. Dan saya baru diingatkan salah seorang Bunda di sini kalo mungkin bayi sedang mengalami growt spurt atau masa perkembangan bayi yg pesat. Tanda2nya anak lebih sering minta nenen atau bisa juga sebaliknya. Anak lbh sering tidur atau malah susah tdr, yang pasti dia jadi lebih rewel dan ngalem. Tapi gpp Bun, itu tanda akan ada perkembangan pesat yg dialami bayi. Anak saya mengalami itu dan perkembangan uang dilaluinya adalah sudah bisa duduk sendiri.

Mungkin lg wonder weeks bund, melonjaknya mental anak. Peluk aja anaknya kasiaan, kalo minta gendong, gendong aja sambil di peluk. Nanti hilang sendiri ko

Anak sy jg gitu bun,cos karna wa sm eyangnya suka nggendongin,jd sudah kebiasaan lau jm 1 siang mintanya digendong

Mau tumbuh gigi mungkin bun

mngkin minta pijit bun

iya cb urut bun