bayi 5 bulan

Mom, di sini ada ga bayinya yang usia 4.5 bulan menuju 5 bulan yang jadi rewel? Biasanya dia ga pernah rewel dan jarang banget minta gendong, tapi akhir-akhir ini sering banget rewel minta gendong.

2 Tanggapan

Wajar bun mgkn si kecil lg di tahap nempel sama mama nya, istilah nya kayak clingy gitu jd rewel minta di gendong2. Masa2 nya wonder week. Tp gpp bun. Kalo mama nya jd cemas biasa dia bakal bs rasain. Jd bunda tetep tenang dan sabar aja. Nti akan lewat masa nya.

Sama bngt anakku jg akhir2 ini jd rewel, umur 4,5 bulan jg, smpt kmaren aku kira air susuku yg seret atau badannya keseleo taunya gk, dia baik2 aja cuman mau dimanja aja 😂😂😂