Telinga keluar cairan

Anak saya umur 5 bulan,beberapa hari ini telinga sebelah kanannya keluar cairan warna kuning kehijauan kental gak bau. Anaknya juga gak rewel dan gak pernah garuk2 telinga. Bunda2 ada yang pernah anaknya ngalamin kaya gini gak? Apa mungkin karena tiap habis mandi selalu saya bersihkan pake cutton bud sampe kedalam ya.

14 Tanggapan

ank aqu mlh sering garuk telinga dlm tp d cotton gk ada kotor n basah bingung jdny ap masuk sranga y. 😩